00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Пропавшая» Хлебникова вся в белом появилась на публике спустя два месяца

18:47 11.10.2020 1951
Марина Хлебникова пропала на два месяца из соцсетей, что очень напугало поклонников. В ответ на поднявшуюся панику из-за ее отсутствия звезда показала себя в белых одеждах. 54-летняя неизлечимо больная певица успокоила фанатов, показав, что с ней все хорошо.

Уже несколько лет звезда 90-х певица Марина Хлебникова борется с неизлечимой болезнью. Впервые о своем недуге артистка сообщила в 2019 году после того, как появились фото, на которых она выглядит болезненно худой. Диагноз она не разглашает, только отмечает, что не знает, сколько ей осталось.

Несколько дней назад почитатели творчества Хлебниковой забили тревогу — 54-летняя певица исчезла из социальных сетей на два месяца. К тому же певица сейчас не дает концертов, а потому совсем пропала из поля зрения фанатов. После пропажи поклонники начали тревожно предполагать, что артистка за это время могла попасть в больницу, а то и вовсе сейчас может находиться в критическом состоянии.

Тревоги фанатов, судя по всему, дошли до исполнительницы. Она впервые за два месяца появилась на публике — выложила в Instagram новое фото. На снимке певица позирует в кокетливой белой шляпке и таком же ослепительно белом кружевном платье в пол. Исполнительница хита «Чашка кофею» приобняла колени на фото и посматривает вдаль веселым взглядом.

«Недавно делали новую фотосессию. Хотели бы просмотреть фото?» — лаконично успокоила поклонников звезда.

Год назад фанаты переживали, что Хлебникова сильно изменилась и что у нее возникли проблемы с алкоголем. Певица сильно похудела и стала выглядеть на порядок старше. Сама же исполнительница заявляла, что находится не в лучшей форме, так как до сих пор не оправилась от смерти первого мужа Антона Логинова. Он скончался  в октябре 2018 года, когда Хлебникова выхаживала его после инсульта. Звезда признавалась, что ей очень не хватает мужа, а также отмечала, что никуда ее болезнь не делась.

«Болезнь моя никуда не делась. Я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно, сколько, важно — как», — оптимистично отвечала звезда.

Хлебникова также сейчас утверждает, что у нее есть огромная жажда к жизни, а потому просит поклонников не беспокоиться из-за ее неважной внешности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что советская, российская эстрадная певица Марина Хлебникова, известная хитами «Чашка кофею», получившая «Золотой граммофон» в 1997 году, «Солнышко мое, вставай», «Зима приходит сама», «Мой генерал» и многими другими, бесследно исчезла. Точнее, перестала появляться в социальных сетях. Вести свой профиль в Instagram женщина стала не так давно, в 2018 году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: