00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дибров сменил стиль и прическу после инсульта и сбросил 10 лет

19:26 11.10.2020 2578
Телеведущий омолодился примерно на десять лет и теперь постоянно получает комплименты. Новая прическа, смена оправы и похудение сыграли на руку знаменитости, фанаты то и дело теперь отмечают, что естественная седина ему к лицу.

60-летний телеведущий Дмитрий Дибров после инсульта изменился до неузнаваемости. После перенесенных потрясений Дибров вынужденно скинул несколько килограммов. К тому же теперь телеведущий соблюдает диету, правильно питается и игнорирует спиртное. Благодаря заботе о себе телеведущий сбросил больше семи килограммов. Однако перемены на этом не закончились — Дибров решил не останавливаться на достигнутом и изменил свой стиль.

Теперь ведущий снова вернулся к съемкам теле-шоу «Кто хочет стать миллионером?». Гости программы и коллеги теперь то и дело подмечают, как изменился Дмитрий, омолодившись примерно лет на десять, сообщает «Комсомольская правда».

«Дмитрий, как вы хорошо выглядите!?» — не сдержала эмоций актриса Анна Банщикова за кулисами съемочного павильона.

Преображение ведущего состояло из нескольких шагов. Для начала он перестал красить волосы и показал всем свою естественную седину, которая, к слову, очень ему к лицу. Этот трендовый прием молодит мужчин старше 50-и лет, чем и воспользовался ведущий. Следующий шаг — телезвезда избавился от шишки-нароста, которая была на щеке Диброва. Такая перемена привела к тому, что овал лица ведущего начали выглядеть иначе. Еще один прием — смена оправы на дорогие очки более круглой формы, которая скрывает недостатки лица, акцентируя внимание на достоинствах. Бороду ведущий также привел в порядок, оставив на лице только оформленную щетину.

Поклонники осыпали Диброва комплиментами в соцсети. Под последними фото и видео ведущего в Instagram фанаты оставили много приятных слов, отмечая, что перемены пошли на пользу внешнему виду Дмитрия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что телеведущий Дмитрий Дибров решил, что оставит все свое имущество своей четвертой жене Полине, которая поддерживала его и помогала восстанавливаться. Сын пока остается без наследства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: