00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четырехлетняя малышка чуть не выпала из окна из-за безответственной матери

19:36 11.10.2020 297
Спасатели сняли с подоконника пятого этажа дома на Светлановском проспекте четырехлетнюю девочку, которая кричала и плакала. Мать оставила малышку одну дома, а сама уехала к подруге в другой район города. К счастью, ребенок не пострадал. Полиция проводит проверку.

В минувшую субботу, 10 октября, в Калининском районе Петербурга чуть не произошла страшная трагедия из-за безответственной женщины. Спасатели снимали с подоконника пятого этажа дома № 77 по Светлановскому проспекту четырехлетнюю девочку.

Как сообщает «Комсомольская Правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, детский крик услышали соседи и незамедлительно вызвали спасателей. Девочку снимала пожарная бригада, а после передала сотрудникам полиции.

Оказалось, что ее 28-летняя мать уроженка Узбекистана, уехала к подруге в другой район города и оставила малышку дома совсем одну.

«Она пояснила, что планировала вернуться в течение часа и раньше уже оставляла ребенка одного, когда уходила в магазин», - сообщил источник.

Полиция проверила женщину по базам и выяснила, что она ранее судима не была, а в квартире проживает с сожителем, который был на работе. Такая безответственность может закончиться для женщины лишением свободы на срок до одного года по статье  125 УК РФ – «Оставление в опасности».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: