00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшая подруга рассказала о просьбе Алибасова купить шубу его жене

19:40 11.10.2020 659
Ляна Фридман долгое время была близка с Алибасовым, они даже хотели узаконить отношения, но Бари женился на Федосеевой-Шукшиной. Фридман проглотила обиду и продолжила общение, а прервала его совсем по другой причине.

Бывшая любовница Бари Алибасова Ляна Фридман рассказала, как продюсер оскорбил ее женское достоинство. По словам Фридман, Бари попросил ее купить шубу для Лидии Федосеевой-Шукшиной, после того, как ее ограбили, пишет «Собеседник». Алибасов даже написал записку с указанием характеристик верхней одежды, чтобы шуба подошла супруге. Фридман, которая в свое время сама намеревалась стать женой Алибасова, отказалась тратить деньги на подарки Лидии, а после вести о том, что Бари помирился с супругой и развода не будет, прекратила всяческое общение с ним. 

Фридман надеялась на счастливое будущее с продюсером даже после того, как он сделал предложение не ей, а Федосеевой-Шукшиной. Ляна звала Бари жить вместе с ней в Лондоне, но взаимности не дождалась. Теперь даже дружеским отношениям пришел конец, терпение Фридман закончилось и на открытии центра красоты и здоровья «Модильяни» она публично заявила о прекращении всяческого общения с Алибасовым. 

Отношение к Федосеевой-Шукшиной у бывшей возлюбленной продюсера негативное. Она не стесняется обвинять Лидию в некрасивом поведении по отношению к Бари, в частности, считает, что супруга вытягивает деньги из Алибасова и живет с ним только из финансовых соображений. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: