00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алексей Чумаков мечтает о наследнике от Юлии Ковальчук

20:34 11.10.2020 3333
Алексей Чумаков заявил, что мечтает о наследнике от Юлии Ковальчук. В семье знаменитостей уже подрастает трехлетняя дочка Амелия, но певец планирует обзавестись и вторым малышом.

Известный певец Алексей Чумаков рассказал о своей личной жизни в прямом эфире программы «Ты не поверишь!». Оказалось, что музыкант мечтает о том, чтобы его жена певица Юлия Ковальчук родила ему наследника. Также Чумаков не забывает о прагматичности, рассуждая о будущем. По его мнению, деньги, которые его семья может получить за второго малыша, не будут лишними.

«Я очень хочу сына. Будем заниматься с женой чаще любовью, чтобы это рано или поздно произошло. Да и 400 тысяч рублей, которые даст государство за рождение второго ребенка, никогда не помешают», — признался Чумаков.

Сейчас Ковальчук занимается воспитанием дочки Амелии. Заботливая мама старается уделять малышке все свое свободное время, поэтому нередко замечает в ребенке как свои черты, так и черты мужа.

«Она у нас в семье в чем-то копирует Лешу, а в чем-то меня. Вот такой коктейль получается», — рассказала певица.

Отметим, что до женитьбы Чумаков и Ковальчук шесть лет жили в гражданском браке. Свадьба музыкантов состоялась только в 2013 году. Через четыре года на свет появилась Амелия, в которой родители сейчас души не чаят.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Алексей Чумаков поделился в Сети новостью о потере близкого для него человека. Супруг Юлии Ковальчук поблагодарил ушедшего из жизни родственника за все моменты, связанные с ним.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: