00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Овсиенко из-за слухов об алкоголизме бросил концертный директор

21:13 11.10.2020 1708
В последнее время Татьяну Овсиенко обвиняют в алкогольной зависимости. Новость о разрыве контракта с концертным директором связали с пьянством.

Продюсер, концертный директор Игорь Архипов разорвал контракт о сотрудничестве с заслуженной артисткой России, певицей Татьяной Овсиенко. Публика связала это с пьянством женщины. По Сети ходят слухи, что муж Овсиенко, отсидевший в тюрьме, избивает ее и спаивает. Такие выводы поклонники сделали из-за внешнего вида артистки. По их мнению, она стала выглядеть намного хуже, а на теле певицы они заметили синяки. Игорь Архипов прокомментировал ситуацию. Он опроверг сплетни о Татьяне, заявив, что у нее нет проблем с алкоголем, а разорвать сотрудничество им пришлось по другой причине, ее он не назвал.

Коллега Татьяны по группе «Мираж» Наталия Гулькина ранее также не поверила в байки про Овсиенко. По ее словам, она никогда не видела женщину в нетрезвом состоянии. О ее муже она может сказать немного. Близко артистки не общались.

«Я ничего не знаю про их отношения кроме того, что она его очень любила и ждала возвращения», – заключает Наталия.

Сама Татьяна Овсиенко отрицает сплетни о ней.

«Могу себе позволить бокал вина. Если захочу вечером выпить коньячка там 50 граммов, то это нормально. Никакой зависимости у меня нет и не было», – говорит она.

Муж ее не бьет, уверяет женщина, но подчеркивает, что любить его на расстоянии, разъезжая по гастролям, было легче. Начать жить с человеком – большой шаг. Семейную жизнь нужно строить аккуратно. Они ссорятся, не скрывает Татьяна, но никакого домашнего насилия у них нет.

Она выложила пост в Instagram, оставив ссылку на интервью, где опровергает сплетни о ней.

«Друзья, не верьте слухам», – подписана фотография.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, Соседов рассказал, что думает о «спивающейся» Овсиенко и ее «избиениях».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: