00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петров попросил подписчиков о помощи из-за снятого с репертуара «Гамлета»

22:24 11.10.2020 667
Актер рассказал, что семь лет играл в этой постановке и она занимает особое место в его сердце. Петров исполнял главную роль и расстроен из-за отмены спектакля, но считает это решение правильным. Теперь Александр ищет вдохновение для нового проекта.

Актер Александр Петров, который вместе с Кристиной Асмус играл в постановке «Гамлет», опубликовал в своем Instagram необычное обращение к пользователям соцсети. Петров рассказал, как много для него значил спектакль, он исполнял в нем главную роль на протяжении семи лет. Актер сообщил, что «Гамлета» показывали 135 раз и закрыли на самом пике, когда постановка полюбилась абсолютному большинству зрителей. Теперь Петров находится в поисках вдохновения, чтобы всей душой отдаться новой работе. Только он не знает, за что браться. 

Александр обратился к подписчикам с просьбой предложить идеи для нового спектакля, который смогут поставить в театре Ермоловой. Жанр роли не играет, Петрову главное, чтобы предложенный материал вызывал интерес, поражал воображение. Это может быть комедия или трагедия, основой в равной степени станет материал из прозы или пьесы. Главное, идея. 

Актер пообещал внимательно отслеживать комментарии и думать над каждым из предложенных вариантов. Человеку, который сможет вдохновить Петрова на реализацию постановки, артист обещал много бонусов в театре и подарки. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о реакции Кристины Асмус на снятие спектакля с репертуара.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: