00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вильфанд сообщил о продолжении бархатного сезона на российских курортах

02:50 12.10.2020 315
Бархатный сезон продлится в Крыму и на Черноморском побережье Кавказа еще неделю. Температура воды будет достигать 20–23 градусов.

В Крыму и на Черноморском побережье Кавказа продолжается бархатный сезон. По словам научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, он продлится еще неделю, пишет РИА Новости.

«На юге Европейской России не очень циркуляция меняется. По-прежнему мало осадков. Это касается не только Северо-Кавказского округа, но и черноземных областей — Воронежской и Липецкой. Там температура выше 20 градусов. Это тоже чудо, и не меняется в течение всей недели», — рассказал он.

В Ростовской области и Краснодарском крае, в Крыму, по прогнозу синоптика, температура воздуха будет 25-27 градусов. В этом году прогнозируется длительный период бархатного сезона, отметил он. Вода на южных морях России прогреется до 23 градусов.

Россиянам рассказали, как сэкономить на билетах на поездах, пишет ИА DEITA.RU. Для этого нужно обратить внимание на несколько деталей. Кроме этого, эксперты рынка подсказали, что самые дешевые билеты продаются с отправлением ночью или утром, а вот за отправление днем или вечером придется доплатить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: