00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Меган Маркл рассказала, как справлялась со стрессом после травли

04:15 12.10.2020
Герцогиня Сассекская призналась, последние годы своей жизни она переносила очень тяжело. Причиной тому послужила травля, которой она подверглась после бракосочетания с принцем Гарри.
Меган Маркл рассказала, как справлялась со стрессом после травли

Меган Маркл разоткровенничалась о своем состоянии. Герцогиня Сассекская призналась, что с трудом перенесла последние годы своей жизни из-за травли, которая обрушилась на нее после бракосочетания с принцем Гарри, пишет Podtail.

Меган Маркл рассказала, что в 2019 году стала главным объектом для троллинга во всем мире. Девушка пожаловалась, что ее критиковали, даже когда она не появлялась на публике.

По словам герцогини Сассекской, все это плохо отразилось и на ее психологическом здоровье. Чтобы как-то помочь себе, она начала вести дневник. Таким образом девушка избавлялась от негативных мыслей. Оказалось, что от «мирового троллинга» доставалось и принцу Гарри. Чтобы не переживать и не нервничать, он перестал читать новости о себе и своей супруге, а также начал медитировать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Меган Маркл уличили в амбициях стать президентом США. Слухи о том, что супруга принца Гарри Меган Маркл метит в президенты США, появились после агитационного ролика про голосование на предстоящих выборах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: