00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Движение по трассе М-10 в Любани восстановили

07:43 12.10.2020 600
Движение транспорта на 614-м км федеральной дороги М-10 «Россия» Москва — Санкт-Петербург в Тосненском районе Ленинградской области полностью восстановили. Водители могут спокойно проезжать по трассе в любом направлении. Напомним, участок дороги перекрывали из-за аварии, которую устроил грузовик.

Участок трассы М-10 в Любани снова открыт для движения. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Водители могут свободно ехать в каждом направлении с 06:45.

Напомним, вечером 11 октября в Любани произошла авария. Грузовик марки Volvo врезался в надземный пешеходный переход, в результате чего сооружение обрушилось на проезжую часть. Водитель грузовика пострадал, его отправили в больницу. А спасатели почти целую ночь ликвидировали последствия аварии.

Сотрудники эксплуатирующей подрядной организации демонтировали конструкцию, расчищали проезжую часть, эвакуировали поврежденные машины. На место была доставлена спецтехника. Также в ликвидации последствий аварии участвовали сотрудники МЧС Ленобласти.

Ранее НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно, что из-за аварии с участием самосвала на трассе М-10 задержали поезд, ехавший из Новгорода в Петербург. В распоряжении отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео с моментом происшествия. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: