00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Несовершеннолетний с осколком бутылки порезал петербуржца в центре города

08:36 12.10.2020 623
На Большой Конюшенной в Петербурге нашли мужчину с разрезанной шеей. Он пострадал от рук 17-летнего парня. Злоумышленник нигде не учится и не работает.

Мужчине порезали шею в центре Санкт-Петербурга. Сделал это 17-летний парень. О происшествии сообщил источник в правоохранительных органах.

Все случилось рано утром 11 октября на Большой Конюшенной улице. Пострадавшего ударили осколком бутылки. Сделал это безработный несовершеннолетний, который к тому же нигде не учится. Пострадавший с геморрагическим шоком в крайне тяжелом состоянии отправился в Мариинскую больницу.

В распоряжении Отдела происшествий оказалось видео с камер наблюдения. На кадрах запечатлена группа людей, которые стали свидетелями произошедшего. Мужчины трут глаза и промывают их водой. По информации источника, во время потасовки кто-то из участников событий пустил другому в лицо струю из газового баллончика.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в понедельник утром в СНТ Менделеева Лужского района загорелся дом на площади 48 «квадратов». Пожарным понадобилось около полутора часов, чтобы справиться с огнем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: