00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 пробок на дорогах Петербурга утром 12 октября по версии «Яндекса»

09:02 12.10.2020 332
Уже с 8 утра петербуржцы встали в семибалльные плотные пробки: сложная транспортная ситуация отмечается в разных районах города. Этому способствуют как ДТП и многочисленные дорожные работы, так и густой утренний туман.

5-е место: Первый рабочий день недели встретил петербуржцев пробками возле Московского вокзала. Плотными рядами стоят машины на Невском и Суворовском проспектах. Водителям придется потерять в них свое драгоценное утреннее время, поэтому лучше позаботиться о другом маршруте заранее. 

4-е место: С многочисленными заторами в понедельник водители столкнулись в центре Петербурга. На набережной Обводного канала автомобилистам придется простоять 10-15 минут. Проезд тормозят аварии и дорожные работы. Также изрядно «покраснел» Измайловский проспект, а сразу две аварии возникли на Старо-Петергофском проспекте. 

3-е место: Сложная транспортная ситуация сложилась в районе станции метро «Новочеркасская». Плотными рядами стоят водители на Новочеркасском проспекте и Октябрьской набережной. Тормозит проезд авария на Октябрьской у моста Александра Невского. 

2-е место: Покрылись «красным» Кантемировская улица, проспект Непокоренных, Кушелевская дорога. На Непокоренных ведутся работы по реконструкции водопроводной магистрали, которые водителям приходится объезжать, а поблизости, на проспекте Маршала Блюхера, который тоже отчаянно покрывается краской, в среднем и правом рядах столкнулись машины. Автолюбителям придется долго объезжать все препятствия в этом районе. 

1-е место: На Приморском проспекте утром понедельника образовалась километровая пробка. Ситуацию омрачает ДТП на дороге, которое водители пытаются объехать. Потерять в этом огромном заторе водители могут больше получаса. К тому же «краснеют» и соседние дороги, из-за чего выехать из этого района автомобилистам еще сложнее.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: