00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Посиделки у костра под Гатчиной закончились дракой с подростком и стрельбой

11:11 12.10.2020 244
В полицию обратился избитый житель Колпино. Он рассказал, что на него напал неизвестный во время его посиделок с друзьями у костра. Между пострадавшим и 17-летним парнем возникла ссора, заявитель достал газовый баллончик и распылил, пары попали в лицо подростка. Молодой человек пожаловался своему отцу, а тот решил отомстить обидчику.

На даче в Ленобласти душевные посиделки с друзьями у костра обернулись стрельбой. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, утром 11 октября в полицию обратился избитый 31-летний житель Колпино. Он рассказал, что на него напал неизвестный во время его посиделок с друзьями у костра. Между пострадавшим и 17-летним парнем возникла ссора, во время которой заявитель достал газовый баллончик и распылил в воздух газ, пары которого попали в лицо подростка. Молодой человек пожаловался своему отцу, а тот решил отомстить обидчику своего чада.

Мужчина пришел на место происшествия, где руками избил пострадавшего и из своего травматического пистолета несколько раз выстрелил в его сторону. Заявитель попал в больницу с сотрясением головного мозга, травмами конечностей, ушибом головного мозга средней тяжести, субдуральной гематомой правой затылочной теменной области, субарахноидальным кровоизлиянием, переломом костей носа, пулевым ранением головы, правого плеча, левого бедра, в алкогольном опьянении, в состоянии средней тяжести.

По данному факту завели уголовное дело, а отца-стрелка задержали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: