00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В резервный фонд Петербурга заложили 14 млрд рублей

13:17 12.10.2020 177
Глава комитета финансов Алексей Корабельников рассказал, что в резервный фонд Петербурга заложили 14 миллиардов рублей. Он сообщил об этом на заседании ЗакСа, где рассмотрели законопроект о городском бюджете на 2021 год.

Глава комитета финансов Алексей Корабельников рассказал, что в резервный фонд Петербурга заложили 14 миллиардов рублей. Он рассказал об этом на заседании ЗакСа, где рассмотрели законопроект о внесении изменений в закон Петербурга по поводу городского бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. 

Есть вероятность, что резервный фонд сделают больше. Возможности правительства Петербурга по-прежнему позволяют увеличивать его объемы по необходимости. Пока неизвестно, насколько больше средств в резервный фонд могут заложить. Сумма будет зависеть от необходимости и возможностей. При этом дополнительные деньги забирать у других бюджетных исполнителей не будут. Средства на систему здравоохранения и социальную защиту закладываются в плановом режиме. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что депутаты ЗакСа в торжественной обстановке рассмотрели законопроект о внесении изменений в закон Петербурга по поводу городского бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Окончательное решение будет известно после рассмотрения документа городским правительством.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: