00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приморские шоссе и проспект встали намертво из-за плана «Перехват»

09:44 12.10.2020 1237
Утром в Приморском районе машины встали в пробку. Как передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, вероятной причиной может быть план «Перехват». Выяснилось, что сотрудники правоохранительных органов разыскивают 32-летнего мигранта, который днем ранее забил человека до смерти.

Утром в понедельник, 12 октября, Приморское шоссе и Приморский проспект встали в «мертвую» пробку. Как передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, вероятной причиной такого затора может быть план «Перехват».

Как стало известно от нашего источника, сотрудники Росгвардии, ОМОН и ФСБ разыскивают 32-летнего уроженца Азербайджана Наймаддин Б., который накануне на проспекте Космонавтов забил человека до смерти. Поэтому в городе объявили план «Перехват».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что трое мужчин на Дегтярной улице избили 23-летнего парня и силой посадили в красный Volkswagen, а затем отвезли в строительный вагончик и избивали, требуя 127 тысяч рублей. Полиция быстро нашла банду и задержала, пострадавшего госпитализировали. Возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: