00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Необычно женственная Земфира на фото мужа Гагариной удивила россиян

10:20 12.10.2020 15007
Новые фотографии Земфиры поразили поклонников. К выходу нового альбома певица приняла участие в фотосессии совместно с Ренатой Литвиновой, где предстала в необычном женственном образе. Снимал красоту супруг Полины Гагариной.

Фанаты поразились новым снимкам Земфиры в Сети. Известная российская певица в скором времени выпускает новый альбом, в связи с этим она поучаствовала в фотосессии с актрисой Ренатой Литвиновой. Фотографом, к слову, был муж Полины Гагариной.

Фотографии появились на страничках актрисы и самого фотографа. Они сделаны в черно-белом стиле, но самое главное – Земфира предстала в очень женственном образе, чем удивила поклонников. Музыкант ярко накрасила глаза и уложила волосы. Подписчики звезд оценили смену имиджа.

«Земфира такая красивая на этом фото, необычно женственна»

«Завораживает»

«Не узнала. Нереальная красотка!»

К тому же любители ее творчества пришли в восторг от новости про выход нового альбома. Люди не сдерживали эмоций и благодарили кумира.

«Мое сердечко не выдержит»

«Лучшая новость 2020 года»

«Когда же, когда??» — восклицали поклонники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что герцогиня Сассекская призналась, последние годы своей жизни она переносила очень тяжело. Причиной тому послужила травля, которой она подверглась после бракосочетания с принцем Гарри.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: