00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Второй локдаун посадит петербургских бизнесменов на «бочку с порохом»

10:27 12.10.2020 2720
Бизнесменам города сложно спрогнозировать какие-либо ситуации из-за накаляющейся обстановки. Повторный рост числа заболевших КОВИД может спровоцировать еще одну волну ограничений, что попросту подкосит предпринимателей.

Коммерсанты Петербурга все больше опасаются, что не смогут восстановиться после второй волны ограничений. Главные страхи бизнесменов связаны с тем, что в Смольном не сообщают о своих новых планах по борьбе с пандемией. Об этом сообщили на NEVA.Today.

Коммерческий директор компании NBCom Артем Шукюров отметил, что сложно спрогнозировать какие-либо ситуации из-за обстановки. Это будто посадило коммерсантов города на «пороховую бочку», что в свою очередь мешает сфокусироваться на актуальных задачах.

Напомним, что пандемия КОВИД продолжает сотрясать сферу общественного питания. Пока количество заболевших растет день за днем, рестораторы продумывают схему действий в случае второго карантина. В Москве ужесточают меры безопасности и вводят дополнительные ограничения в связи с ростом заболеваемости. Нельзя исключать, что подобный сценарий может постигнуть и Северную столицу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: