00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ленобласть не планирует вводить строгие ограничения из-за КОВИД

11:51 12.10.2020 595
В Ленобласти пока не будут вводить строгие антиковидные ограничения. Администрация региона просит жителей не пренебрегать СИЗ и правилами антикоронавирусной безопасности.

В Telegram-канале администрации Ленинградской области сообщили, что в регионе пока не планируют вводить строгие ограничения из-за КОВИД. Власти региона выразили надежду, что жители ответственно будут соблюдать санитарные меры.

«Политика „неужесточения“ мер связана с тем, что медицинские учреждения Ленинградской области успешно справляются с оказанием помощи пациентам с КОВИД. По состоянию на 12 октября в регионе развернуто 1095 коек (+69 коек ко вчерашнему уровню) — в ЛОКБ, Всеволожской, Кировской, Приозерской, Волховской, Киришской и Гатчинской больницах. В них находятся 736 пациентов», — рассказали в пресс-службе.

Сейчас в зоне повышенного внимания находятся Киришский и Тосненский районы – в случае ухудшения ситуации их переведут в красную зону.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что госпиталь в «Ленэкспо» вновь начал принимать пациентов с КОВИД. Работу возобновил пятый павильон выставочного центра. В нем развернули 300 коек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: