00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Пропавшую» Хлебникову обвинили в пиаре на новостях о пропаже

13:37 12.10.2020 1033
Марина Хлебникова наконец вышла на связь. С июля от певицы не было никаких новостей, фанаты стали бить тревогу, предположив, что у нее проблемы с алкоголем и наркотиками.

С недавних пор в Сети стали появляться новости про певицу Марину Хлебникову, которая страдает от неизлечимого недуга. В некоторых источниках говорилось, что певица не может справиться с алкогольной зависимостью, кто-то писал, что она подсела на наркотики. По сути, породила такие слухи сама исполнительница «Чашки кофею», которая с июля пропала с радаров.

В итоге в ее микроблоге появилось фото, на котором она в легком кружевном платье рассказала фанатам о новой фотосессии и поинтересовалась, хотели бы они видеть ее результат.

«Недавно делали новую фотосессию) Хотели бы посмотреть фото?» — задала вопрос певица.

Фанаты в один голос ответили согласием, отметив, что Хлебникова прекрасно выглядит, и попросили больше не пропадать. Один из пользователей даже написал, что именно таких женщин и рисуют великие художники на своих полотнах.

Но были и те, кто заподозрил певицу в способе пропиариться за счет новостей о пропаже и наркозависимости.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о новых фото Земфиры, которые привели ее поклонников в восторг. К выходу нового альбома певица приняла участие в фотосессии совместно с Ренатой Литвиновой, где предстала в необычном женственном образе. Снимал красоту супруг Полины Гагариной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: