00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция поймала пьяного виновника смертельного ДТП на угнанном авто

14:54 12.10.2020 229
На 26-м километре трассы Гатчина – Красное Село – Гатчина – Павловск столкнулись два автомобиля. 50-летний водитель ВАЗ скончался от полученных травм. Вторым автомобилем, Mitsubishi Outlander, управлял 31-летний житель Псковской области. Позже выяснилось, что мужчина был пьян на момент столкновения.

В Петербурге полиция поймала подозреваемого виновника в смертельном ДТП. Он был на угнанной машине. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Ранним утром 11 октября в 06:34 поступило сообщение о том, что на 26-м километре трассы Гатчина – Красное Село – Гатчина – Павловск столкнулись два автомобиля. 50-летний водитель ВАЗ скончался от полученных травм. Вторым автомобилем, Mitsubishi Outlander, управлял 31-летний житель Псковской области. Позже выяснилось, что мужчина был пьян на момент столкновения.

Сотрудники полиции выяснили, что иномарка принадлежит 53-летнему петербуржцу. Подозреваемый одолжил машину у него, чтобы прокатиться по городу. По данным фактам возбуждены уголовные дела за нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, и неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. Иномарку виновника отвезли на штрафстоянку, а самого водителя задержали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: