00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бабкина рассказала, как отвергла идею Зыкиной «сделать из нее человека»

13:23 12.10.2020 762
Чтобы стать народной и всеми любимой артисткой русской традиционной песни, Надежда Бабкина проделала большой путь. Ей встречались разные люди, которым она доказывала, что талантлива и достойна любви публики. Однажды в начале карьеры ее даже проверила Людмила Зыкина. Певица предложила молодой артистке променять коллектив на авторитетное общество и поддержку именитой исполнительницы.

Надежда Бабкина после выхода своей книги «Модная народная» вспоминает о первом знакомстве с народной артисткой Людмилой Зыкиной. В Instagram исполнительница рассказала, как ей предложили променять коллектив на личный успех.

На выступление Бабкиной и ее ансамбля народных композиций «Русская песня» Людмила Зыкина пришла в концертный зал «Россия». Будущая звезда вспоминает, что дрожала и еле открывала рот — конечно, выступление в итоге прошло блестяще, как позже отметила и сама Зыкина. Сначала артистка не подала виду — она решила лично поделиться впечатлениями с молодой Бабкиной.

Тогда, по тем временам, певица сделала более чем заманчивое предложение, от которого мало бы кто в современном шоу-бизнесе отказался: Зыкина предложила Бабкиной передать певиц из коллектива ей на подпевку, а из Надежды она бы взялась «сделать человека». Молодая Бабкина сразу же отвергла эту идею.

«Вы не представляете, как мне стало страшно. Ведь я должна была отказать самой Зыкиной. Собрала всю волю в кулак и, глядя ей прямо в глаза, решительно сказала: — Нет. А у самой губы дрожат, руки трясутся!» — написала у себя в блоге артистка.

Однако со стороны Зыкиной это было своеобразной проверкой, которую успешно прошла будущая народная артистка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Нагиев назвал причину, из-за которой перестал выбирать женщин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: