00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наполеон-расчленитель снова раскаялся и отрекся от «императорского титула»

13:39 12.10.2020 709
В Петербурге на очередном судебном заседании допрашивали фигуранта дела об убийстве и расчленении Анастасии Ещенко Олега Соколова. Он разразился эмоциональной тирадой о своей личности и обвинил СМИ в якобы извращении информации о нем.

В Петербурге прошло очередное заседание по делу об убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. Перед дачей показания подсудимый Наполеон-расчленитель Соколов еще раз признал свою вину в убийстве и незаконном хранении оружия и раскаялся в содеянном. Доцент отметил, что СМИ постоянно извращали обстоятельства преступления, и попросил журналистов быть честными. 

«Я никогда, утверждаю, никогда не носил мундир Наполеона! Я носил мундир генерала и русский исторический мундир на соответствующие мероприятия»,  — ответил расчленитель. 

Историк отметил, что никогда не просил и не требовал называть себя сиром и якобы это просто повелось в его окружении. Подсудимый начал обвинять СМИ в том, что они якобы намеренно выставляют его сумасшедшим.

«Чтобы подчеркнуть мое сумасшествие, говорят о том, что просил называть меня Сиром. Но это обращение не только к Наполеону, а к любым коронованным и знатным особам. Мои друзья называли меня Сиром, но я не требовал, это внутри нашего движения, как к основателю движения», восклицал Соколов.

Суд прервал пламенную речь, так как это не имеет отношения к делу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: