00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Предательство Малахова» довело Тарзана до реанимации

14:42 12.10.2020 11556
Скандал с изменой не прошел для Тарзана бесследно — мужа Наташи Королевой увезли в реанимацию. Об этом сообщила Ксения Собчак, которой об инциденте поведала сама исполнительница «Желтых тюльпанов». Последней каплей стало шоу Андрея Малахова — именно оно и подкосило стриптизера.

Знающие люди говорят, что эффект бумеранга всегда работает, если тот, кто его запустил, действительно заслуживает наказания. Так вышло и с неверным Тарзаном, который попал в больницу после всех всплывших подробностей о скандале с изменой.

Все же нервы артиста оказались не железными — последней каплей стало шоу Андрея Малахова, который, несмотря на просьбы самой Королевой не делать на ее горе рейтинги, решил обмусолить ситуацию и показать в «Прямом эфире» кадры встречи Глушко с Анастасией Шульженко. В итоге его забрали в реанимацию.

Кадр из больницы, где Сергей лежит на каталке, появился в шоу Ксении Собчак, его ведущей передала сама Наташа Королева, пишет ФАН.

Певица рассказала, что Глушко провел в больнице несколько дней — где стриптизер находится теперь и как себя чувствует, пока неизвестно.

К слову, после того как Малахов нарушил обещание и все-таки высказался насчет скандала в семье звездной пары, исполнительница хита «Желтые тюльпаны» решила подать на него в суд.

Накануне в загородном доме Тарзана и Королевой прошла вечеринка, где собрались друзья семьи. Организовать праздник украинская и российская эстрадная певица решила для скорейшей реабилитации любимого.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о певице Марине Хлебниковой, которую уличили в пиаре за счет новостей о пропаже и алкоголизме. Певица внезапно пропала с радаров, а затем «без объявления войны», снова появилась как ни в чем не бывало. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: