00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У отрекшегося от «императорского титула» Наполеона прихватило сердце в суде

15:02 12.10.2020 225
В Петербурге на очередном судебном заседании об убийстве и расчленении Анастасии Ещенко Олега Соколова позвали давать показания. Но он не смог сдержать своих эмоций и разволновался. В результате у него случился сердечный приступ.

В понедельник, 12 октября, в Петербурге началось очередное судебное заседание по делу Наполеона-расчленителя Олега Соколова. Он не смог сдержать своих эмоций и разволновался. Из-за истерики у него случился сердечный приступ, и заседание пришлось прервать.

Олег Соколов выступал в суде и решил развеять образ, который, по его мнению, ему навязали СМИ. Он пояснил, что никого не просил называть его «Сиром». И такое обращение употребляли не только по отношению к Наполеону. Сиром называли всех коронованных и знатных особ. Пока Соколов доказывал, что он вовсе не Наполеон, а простая благородная особа королевских кровей, у него случилась настоящая истерика. Расчленителя пришлось вывести из зала суда за лекарствами от сердца. Спустя некоторое время его вернули в зал суда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Олег Соколов разразился эмоциональной тирадой о своей личности и обвинил СМИ в якобы извращении информации о нем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: