00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расставание с Орбакайте довело Преснякова до клинической смерти

15:37 12.10.2020 900
После десяти прожитых вместе лет Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте расстались, так и не узаконив отношения. Певцу разрыв дался нелегко — его забрали в больницу, где он пережил клиническую смерть.

Любовная история дочери Примадонны всея Руси Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова на протяжении десяти лет была достоянием общественности. Россияне с трепетом следили за развитием отношений звездной пары, переживая и радуясь вместе с ними.

В итоге звезды расстались, так и не узаконив отношения. Пресняков те времена вспоминает неохотно, предпочитая не вдаваться в подробности, пишет starhit.ru. Тем не менее он считает прожитые годы одним из самых счастливых периодов жизни.

Правда, цена, которую ему пришлось заплатить за расставание, была слишком высока — из-за сильных переживаний его забрали в больницу, где он пережил клиническую смерть.

«Я не буду говорить о клинической смерти, но у меня ушли все страхи. Еще раз хочу сказать: тот период считаю одним из счастливых. Да, было много боли, но она оказалась не напрасной!» — делится Пресняков.

Ходят слухи, что поводом для разрыва стал роман Преснякова с певицей Ликой Стар, которая внезапно пропала с радаров, после того как о похождениях исполнителя хита про стюардессу по имени Жанна узнала Пугачева.

Скоро певца ждет пополнение в семье — в ноябре его жена певица Наталья Подольская готовится стать мамой. Пара долго скрывала новость, но в итоге мать Владимира Елена Перснякова рассказала о радостном событии в эфире программы «Секрет на миллион».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о скандале в семье Наташи Королевой и Тарзана, который в итоге закончился для неверного супруга реанимацией. Его увезли в больницу после того, как Андрей Малахов решил-таки обмусолить историю в своей программе несмотря на данное ранее обещание молчать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: