00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соколов рассказал о своей любви с Ещенко и обвинил в их разладе Понасенкова

15:40 12.10.2020 1428
На очередном заседании по делу об убийстве аспирантки Анастасии Ещенко в Петербурге выступил расчленитель Олег Соколов. Он рассказал об их любви, процитировал нецензурные высказывания девушки и обвинил Евгения Понасенкова в разладе с любимой.

В Петербурге прошло очередное заседание по делу историка Олега Соколова. Подсудимый расчленитель рассказал о любви с Анастасией Ещенко и обвинил писателя Евгения Понасенкова в разладе с возлюбленной.

Соколов объяснил в суде, что называл Анастасию Ещенко Изабелью, так как девушке не нравились ее имя и фамилия. Доцент-душегуб описал любовь к расчлененной аспирантке в своем историческом романе.

«А наутро мы сели на коней и поскакали в то место, которое описано в моем романе. Испанская война. Я описал в этом романе фактически Настю. Там же, где и мой герой со своей прекрасной возлюбленной, там же и мы скачем. В галоп по этим горам. Это какая-то фантастика, сказка. А потом в Сарагосе мы идем по улицам. Заходим в кафе „Лангуст“. Там мой герой объясняется в любви», — поделился романтичной историей расчленитель.

Наполеон также рассказал, что влюбленные мечтали о дочке и сыне. Для мальчика уже даже придумали имя. Однако в их историю любви вмешался Понасенков. Его расчленитель назвал «чудовищем».

«У нас все было просто замечательно. Мы хотели детей: дочь и сына. Сына хотели назвать Георгием. Но тут в нашей жизни появилось чудовище! Вы сейчас узнаете, что это за чудовище», — заинтриговал Соколов.

Именно писателя доцент обвинил в двойном убийстве. По словам историка, Понасенков убил и его, и Ещенко. Соколову пришлось нецензурно выругаться в зале суда. Он процитировал возлюбленную, вспомнив их конфликт. Расчленитель отметил, что ссоры начались после того, как аспирантка спуталась с бандитом-рецидивистом, который находится розыске. Якобы Анастасия Ещенко изменила доценту с ним.

«Оступившись один раз, она покатилась по наклонной, после этого она возненавидела моих детей», — продолжил свой рассказ душегуб.

Соколов признался, что хотел завести с Ещенко детей даже после разрешения конфликта с Понасенковым. По словам расчленителя, писатель не давал им зачать ребенка. Сторона потерпевших прервала тираду Соколова, так как его речь порочит память жертвы. Лукьянов высказался, что Соколов дает показания и, мол, не надо его прерывать. Судья признала, что выступление Наполеона придется выслушать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Олег Соколов разразился эмоциональной тирадой о своей личности и обвинил СМИ в якобы извращении информации о нем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: