00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели выловили мотоцикл после вчерашнего смертельного падения в Неву

15:45 12.10.2020 637
В распоряжении отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появились кадры с места смертельного падения красного мотоцикла в Неву. «Железного коня» извлекли из воды.

Днем в понедельник в Неве выловили красный мотоцикл, который упал накануне с Сампсониевского моста. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ показал кадры с места. Тело владельца извлекли из водоема практически сразу после происшествия.

Напомним, что все произошло 11 октября около 02:15. Водитель (мужчина 1991 года рождения), управляя мотоциклом, минуя ограждения и запрещающий сигнал светофора упал в воду перед разводной частью моста. Он умер на месте.

12 октября стало известно, что рухнувшим с петербургского моста мотоциклистом оказался спасатель. Он работал в МЧС по Василеостровскому району.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге прошел суд над убийцей ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой. По его словам, Григорьева позиционировала себя как лесбиянку, но решила вступить с ним в интимную связь по взаимному согласию, однако по неизвестной причине стала насмехаться над ним. Это привело его в бешенство, поэтому в пьяном угаре он жестоко избил и зарезал женщину.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: