00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Личный фотограф Пугачевой показал редкое фото с ее свадьбы с Киркоровым

16:04 12.10.2020 1377
Фотография со свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова попала в Сеть. На снимке молодые находятся во дворце бракосочетания с близкими людьми. Поделиться «архивным» моментом решил личный фотограф Примадонны.

В Сети появилось фото со свадьбы звезд Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Уникальный снимок в своей социальной сети опубликовал личный фотограф Примадонны Роман Родин. Мужчина нередко делится архивными моментами из жизни знаменитостей, чем очень радует россиян.

«Мы с Талгатом были свидетелями. На этом фото мы сидим по кадру справа от брачующихся. Молодые и красивые, как и молодожены. Эх, время-то какое было», — подписал он снимок.

На фото молодые стоят во дворце бракосочетания во время церемонии создания семьи. В комментариях подписчики были удивлены неожиданному снимку, однако согласились с фотографом о шикарном времени.

«Да, время было супер!»

«Молодые и красивые, это такая любовь»

«Это настоящая любовь», — писали пользователи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появилось фото, где Максим Галкин «внедряется» в семью российской Примадонны и Филиппа Киркорова. Как отметил сам автор фото, это история, леденящая кровь.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: