00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После плана «Перехват» спецслужбы наведались на овощебазу в поисках убийцы

17:37 12.10.2020 32956
В Петербурге продолжаются поиски забившего до смерти мужчину. Сотрудники Росгвардии, полиции и ФСБ приехали на овощебазу, надеясь застать преступника. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ записал видео с места.

В Петербурге продолжаются поиски забившего до смерти человека. Утром в Приморском районе правоохранители объявили план «перехват», из-за чего машины встали в пробку. Сейчас сотрудники нагрянули на овощную базу. Корреспондент «Отдела происшествий» снял видео с места поисков убийцы.

Правоохранители в ходе оперативно-разыскных мероприятий на Софийской овощебазе опечатали два склада, которые, предположительно, связаны с преступником.

Сотрудники Росгвардии, полиции и ФСБ разыскивают 32-летнего уроженца Азербайджана Наймаддин Б., который накануне на проспекте Космонавтов забил человека до смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге сотрудники ДПС с 9 по 11 октября проверили 2,5 тысячи водителей. Из них 165 оказались нетрезвыми. У 17 человек нарушение было не первым. Обезопасить себя от встречи с недобросовестными автомобилистами помогут два признака, которые их выдают.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: