00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Колоритный харкающий музыкант рассказал про задержание у «Галереи»

18:29 12.10.2020 208
В Петербурге у ТЦ «Галерея» поймали музыканта, выступающего во время пандемии КОВИД. Корней Тарасов собрал сотни слушателей, из-за этого прохожие не могли прорваться сквозь толпу. Уличная звезда рассказал, как его задерживали.

В Петербурге во время коронавируса молодой человек собирал концерты прямо на улице. За это звезду оштрафовали на десять тысяч рублей. Корреспондент «Отдела происшествий» спросила у Корнея Тарасова, как его задерживали правоохранители.

По его словам, он давал аж два концерта возле торгового центра «Галерея». Оба раза полиция задерживала рэпера на сутки или двое. Однако помогал решать проблемы, по словам Тарасова, адвокат из высшей коллегии.

Напомним, об одном из концертов музыкант сообщил в своем аккаунте в Instagram 12 июля. Тарасов рассказал, что встреча будет бесплатной «для всех своих людей» и он сфотографируется с подписчиками. По официальным данным, к музыканту пришли не менее 150 поклонников.

С 18:05 до 18:16 слушатели и Тарасов заняли площадь у входа в торговый центр «Галерея» и часть проезжей части. Музыкант приехал на Volkswagen Transporter Kombi с прицепом и презентовал свою новую песню «Мусора».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за последние две недели во Владимирской области пропало двое детей. Одного из мальчиков удалось найти живым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: