00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Поплывшее набок» лицо 71-летней Пугачевой бурно обсуждают в Сети

19:13 12.10.2020 11772
Алла Пугачева нарушила карантин ради похорон близкого друга. Она приехала проститься с Александром Кальяновым, об особых отношениях с которым знала вся звездная тусовка. Облачившаяся в траур певица не на шутку испугала поклонников.

71-летняя Алла Пугачева испугала фанатов внешним видом, после того как попала в объективы фотокамер на похоронах Александра Кальянова. Она была первой, кто сказал прощальное слово, выразив почившему свою признательность. Пугачева, Игорь Николаев и Николай Расторгуев были так называемыми родителями в музыке для Кальянова как исполнителя — с их подачи он начал петь. В середине 80-х Николаев написал для друга целый альбом, в котором были только хиты. Кальянов даже записал хит «Старое кафе».

Говоря о покойном, Примадонна едва сдерживала слезы. Стоит отметить, что и некоторые из ее поклонников тоже, особенно после того, как рассмотрели, насколько сильно она изуродовала себя постоянной пластикой. Кто-то даже сравнил ее с Валерием Леонтьевым, который также изменился до неузнаваемости в погоне за вечной молодостью.

 

Одна из пользовательниц Сети даже решила, что у нее проблемы со зрением, настолько ужасающей ей показалась внешность Пугачевой. Другая зрительница программы «Ты не поверишь», где и появилось видео со звездой, написала, что у Пугачевой «лицо уплыло набок». Еще одна поинтересовалась, «Пугачева от слова пугать?». 

В итоге большинство пришло к выводу, что стареть нужно достойно, а не превращаться в «старую тряпичную куклу».

На прощании были друзья и коллеги звукорежиссера, а также многие поклонники. Среди гостей был пятый муж Примадонны, юморист и телеведущий Максим Галкин, а также Николай Расторгуев, Аркадий Укупник с супругой и Диана Гурцкая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о клинической смерти Владимира Преснякова, которую он пережил после расставания с Кристиной Орбакайте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: