00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зарубина раскрыла неприятную правду об эстрадных друзьях певицы

20:42 12.10.2020 77549
Близкая подруга Легкоступовой уверена, что детям певицы придется самостоятельно ставить ей памятник — никто из звездной тусовки не станет помогать им, потому что настоящих друзей у нее, по сути, не было. Половину праха «Валюшки» развеяли над морем, половину захоронят на Троекуровском кладбище.

После смерти Валентины Легкоступовой прошло уже почти два месяца, но родные никак не могут смириться с утратой и признать, что это был несчастный случай. Певица ушла из жизни на 54-м году жизни, причиной смерти стала черепно-мозговая травма, но адвокат семьи Сергей Жорин уверен, что при падении такое количество гематом она просто не могла получить.

Сейчас ее родным нужно решить вопрос с захоронением «ягодки-малинки» — часть ее праха, как хотела сама певица, была развеяна над морем, часть захоронят на Троекуровском кладбище, пишет nation-news.ru.

Супруг умершей яхтсмен Юрий Фирсов заниматься решением данного вопроса не намерен — он уехал в Турцию лечить горе «морем и работой». К слову, вдовец отправился путешествовать налегке — «свои» вещи, которые он долгое время пытался забрать из квартиры умершей супруги, пришлось оставить. Рюкзак, в котором, по его словам, были 30 тыс. евро, оказался доверху набит украшениями певицы. В итоге Фирсов уехал без него.

Теперь решать проблему с памятником и похоронами детям народной любимицы придется в одиночку. Близкая подруга умершей певица Ольга Зарубина считает, что никто из представителей звездной тусовки помогать детям Легкоступовой не станет — на такое готовы только настоящие друзья, которых в этом окружении у нее не было.

«Это зависит от того, были ли у Валентины такие близкие друзья, которые действительно могут собрать деньги. Потому что сейчас такое время, что и друзей-то ни у кого настоящих нет. Друг — это когда помощь безвозмездна», — отметила она.

Зарубина считает, что в современном обществе преобладает потребительский характер отношений и его представители редко делают что-то без выгоды для себя.

«А сейчас в нашем обществе очень часто прослеживаются потребительские отношения. Так что все зависит от того, были ли у нее такие друзья. Мне кажется, что не было», — размышляет она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о «поплывшем набок» лице Пугачевой, которое активно обсуждают в Сети после ее появления на похоронах Кальянова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: