00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Налог на бездетность в России не введут

20:00 12.10.2020 550
Министерство финансов заверило россиян, что налог на бездетность не введут. Эту тему затронула председатель общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая, предложив брать налог со всех репродуктивных мужчин и женщин без детей.

Министерство финансов заверило россиян, что налог на бездетность не рассматривался для введения. Ранее председатель общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая предложила брать налог со всех репродуктивных мужчин и женщин без детей, сообщает  RT со ссылкой на РИА Новости.

«Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят, пусть платят налог и не любят дальше. Либо любит детей и рожает, либо не любит и платит за то, что не любит. Вас не будут просить заплатить 600 тысяч рублей в месяц. Гипотетически это может быть 500 рублей в месяц», — цитирует Буцкую телеканал 360.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о суде над водителем грузовика, который не оплатил налог в виде таможенной пошлины. Он пытался уклониться от уплаты 5 миллионов рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: