00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смольный отзовет разрешения на работу у нарушающих масочный режим компаний

19:52 12.10.2020 1121
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что бизнесменов может ждать отзыв лицензии в случае несоблюдения масочного режима на предприятиях. В особенности это касается сфер оказания контактных услуг.

Власти Петербурга предупредили бизнесменов о возможности лишиться разрешения на работу. Отозвать его могут в случае несоблюдения масочного режима. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на еженедельное радиообращение губернатора Александра Беглова.

Градоначальник заявил, что в городе усилят проверки за соблюдением масочного режима на предприятиях. В особенности это касается сфер оказания контактных услуг.

«Вплоть до отзыва выданных разрешений на работу в условиях эпидемии», — отметил Беглов.

Он еще раз обратился к горожанам и призвал использовать средства индивидуальной защиты. Глава города подчеркнул, что в случае ношения маски двумя людьми вероятность передачи вируса становится минимальной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге зарегистрировали очень высокую смертность от КОВИД. Губернатор напомнил, что от самих петербуржцев в первую очередь зависит, закроют ли вновь город на карантин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: