00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На борьбу с КОВИД в Петербурге в 2021 году выделили еще 5 млрд рублей

20:18 12.10.2020 1204
На 2021 год Петербург выделит еще 5 миллиардов рублей на борьбу с распространением КОВИД. Об этом во время радиоэфира сообщил губернатор Александр Беглов.

Губернатор Петербурга Александр Беглов предупредил жителей города, что в грядущем году никто не забудет о пандемии коронавируса. Как рассказал Беглов в эфире «Радио России», в новом году правительство города увеличит расходы на сферу здравоохранения для более мощного противостояния КОВИД.

«В проекте бюджета 2021 года мы на пять миллиардов увеличили финансирование госпрограммы здравоохранения Санкт-Петербурга. Добавили деньги фонду ОМС», — отметил Беглов.

Он добавил, что в Петербурге зарезервировали средства на выплату врачам, на закупку тест-систем, лекарственных препаратов и вакцин от КОВИД. За три года город приобретет 310 новых машин скорой помощи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, Александр Беглов заявил, что предприниматели города могут потерять лицензию в случае несоблюдения масочного режима на предприятиях. В особенности это касается сфер оказания контактных услуг.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: