00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Все, что известно о нижегородском стрелке

20:32 12.10.2020 548
В поселке Большеорловском Борского района Нижегородской области 18-летний подросток расстрелял из ружья шестерых человек на автобусной остановке, четверо из них погибло, в том числе бабушка убийцы. Он находится в бегах. На место преступления прибыли ОМОН и СОБР.

 

В Борском районе Нижегородской области 18-летний подросток расстрелял из ружья шестерых человек на автобусной остановке, четверо из них погибли. На месте преступления работает следственный комитет, ОМОН и Росгвардия. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывают всю информацию о стрелке, которая известна на 21:00 в понедельник, 12 октября.

Изначально СК сообщил о трех погибших. Позже появилась информация в «ФедералПресс» о четырех убитых. Бабушка подростка, которая первой пострадала от выстрела, умерла в машине скорой помощи. После нападения стрелок ушел в лес, и его до сих пор не могут найти. По словам очевидцев, он был вооружен двумя ружьями. Оружием, как выяснилось, преступник владел легально.

«Согласно базе данных Росгвардии, подозреваемый является законным владельцем одного охотничьего гладкоствольного ружья с 17 сентября 2020 года», — пишет RT со ссылкой на РИА Новости. 

 

Позже появились рассказы знакомых о разыскиваемом преступнике. Соседи утверждают, что обвиняемый был незаметным, тихим и редко приезжал.

«Данила тихий был, спокойный. Сюда часто приезжал в детстве с отцом. В армии не служил — порок сердца. Месяц назад купил ружье — ходил с отцом на охоту. Последние несколько лет не приезжал, а после покупки ружья уже был два или три раза», — приводит слова соседа телеканал 360.

Местным жителям рекомендуют оставаться дома, пока стрелка ловят. Его поиском занялись ОМОН, СОБР и Росгвардия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: