00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обнаружилось недооцененное предсказание Ванги о коронавирусе

21:30 12.10.2020 1878
Болгарская ясновидящая Ванга не один десяток лет предсказывала миру различные катастрофы, страшные трагедии. Однако одно сообщение не удалось точно разгадать ученым. Возможно, в тексте недооцененного предсказания говорится о коронавирусе, который охватил всю планету.

Стало известно, что подготовила миру ныне покойная болгарская ясновидящая Ванга. Обнаружилось, что в своем старом знамении прорицательница предрекла человечеству модифицированную чуму, передает телеканал «Царьград». Но текст сообщения совсем недооценили, поэтому послание не поняли до конца.

«Мир накроет страшная хворь…» — трагически заключила слепая ведунья.

Экспертам, которые не первый год изучают феномен болгарской «внучки Нострадамуса», пришлось потрудиться во время расшифровки послания. Выяснилось, что текст не могли связать ни с одной трагедией или грядущим катаклизмом. Однако сейчас, когда пандемия коронавируса захватила мир, ученые поняли, что имела в виду Ванга.

Близкий друг Ванги Сергей Косторной уверял, что его близкая подруга предрекла чуму, которая началась в Монголии, — там вспышка бубонной чумы не смогла распространиться на всю планету. Отечественные конспирологи и вовсе истолковали предсказание однобоко. Некоторые посчитали, что обрушившаяся пандемия КОВИД — это наказание Соединенным Штатам за санкции против России.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в новом конце света будет виновата Луна — если небесное светило сменит траекторию движения, катастрофы не миновать. Кроме таяния ледников и гибели прибрежных городов, также стоит ждать эпидемию и исчезновение некоторых континентов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: