00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео ДТП на Камышовой, где на трамвайные пути выехал Peugeot

22:04 12.10.2020 292
В понедельник, 12 октября, на трамвайные рельсы выскочил зеленый Peugeot и пробил ограждение. Машина после аварии растеряла запчасти по дороге. Очевидец рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что девушка не справилась с рулевым управлением. Обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ДПС. Количество погибших уточняется.

В понедельник, 12 октября, рядом с Камышовой улицей водительница на симпатичном Peugeot зеленого цвета стала виновницей ДТП. Девушка врезалась в ограждение и буквально разворотила его. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с места аварии, которое оказалось в распоряжении отдела происшествий.

По словам очевидца, крупная авария произошла в один миг на его глазах.

«Предположительно, зеленый автомобиль осуществлял разворот на Стародеревенской улице. Девушка не справилась с управлением. Peugeot заскочил на бордюр, снес металлический забор», — говорит прохожий.

Машина пронеслась через трамвайные пути и остановилась у ограждения. Маневры водителя очевидцам заснять не удалось. Дама, которая находилась в момент происшествия за рулем авто, отказалась от комментариев и общения с прессой. Обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ДПС. Количество погибших уточняется.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на перекрестке Коллонтай и Искровского выстроился паровозик из трех машин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: