00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Валерии подогрел слухи о беременности жены снимком с большим животом

23:47 12.10.2020 26540
Сын Валерии Арсений Шульгин подогрел слухи о беременности жены. В Сети он опубликовал снимок, на котором виден большой живот Лианы Волковой. К тому же пара нежно положила на него руки, что дополнительно привлекло внимание к положению девушки.

Сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин недавно женился на Лиане Волковой. Свадьбу молодожены отметили с размахом. Правда, наблюдательные поклонники заметили под пышным платьем невесты округлившийся живот.

В Сети сразу же появилось много слухов о беременности Лианы и о том, что этот брак состоялся «по залету». А теперь наследник Валерии сам подогрел их интересным снимком, перестав скрывать большой беременный живот жены. Фото он опубликовал в Stories своего аккаунта Instagram.

Юный бизнесмен с новоиспеченной женой позируют возле торгового центра. Лиана красуется с заметно округлившимся животом, а также вместе с Арсением нежно прикрывает его рукой, привлекая внимание к и без того интересному положению. В скором времени, как предполагают поклонники, Валерия станет бабушкой.

Также Арсений похвастался в Сети, что Лиана взяла его фамилию. Он поделился фото, на котором продемонстрировал паспорт жены, в котором та уже значится как Лиана Шульгина.  

Напомним, Валерия всячески отрицала, что ее младший сын и его избранница ждут ребенка. Обычно спокойная певица даже опубликовала гневный пост в адрес обсуждавших беременность Лианы комментаторов. Тогда Валерия заявила, что сплетники пытаются замарать такое чистое событие, как свадьба двух людей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Арсений рассказал подписчикам историю своего детства. Он признался, что еще в ранние годы зарабатывал на жизнь тем, что продавал копии известных марок часов своим одноклассникам втридорога.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: