00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как выглядят увешанные масками молодоженов вместо замков мосты в Петербурге

01:30 13.10.2020 429
Пандемия коронавируса внесла изменения во все уклады жизни. Коснулось это и свадеб. Теперь у молодоженов появилась новая традиция: оставлять вместо замков на мостах медицинские маски.

В Петербурге у молодоженов появилась новая свадебная традиция, пришедшая из-за пандемии коронавируса. Теперь новобрачные крепят на специальных стендах на мостах не именные замки в знак любви и верности, а медицинские маски. НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывают, как теперь выглядят петербургские мосты.   

«Какое время, такое и развлечение», — отметили россияне в Сети.

На стенде на Конюшенной площади маски пестрят разными цветами. Некоторые пары умудрились даже оставить послания на средствах индивидуальной защиты. Ну и, конечно, каждый как мог повязывал вокруг железных решеток маску: кто бантом, кто крепким узлом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, ученые обнаружили неожиданную серьезную побочку коронавируса. До этого специалисты выявляли среди симптомов КОВИД потерю обоняния и вкусовых ощущений. Однако сейчас доктора пришли к выводу, что одной из неочевидных побочек стала тяжесть мысли, или туман в голове.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: