00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медики отказались рассказывать о состоянии выпавшего из окна гимназиста

02:33 13.10.2020 595
Медики не рассказали о состоянии выпавшего из окна гимназии № 67 ученика. Отец ребенка отметил, что его состояние очень тяжелое.

В четверг, 8 октября, из окна гимназии № 67 выпал школьник. Его отправили во вторую детскую больницу в тяжелом состоянии. Однако медики отказываются комментировать состояние ребенка, пишет Neva.Today.

Напомним, что мальчик выжил чудом. После падения он получил перелом основания черепа, множественные ушибленные раны и гематомы лица и волосистой части головы, открытый перелом костей носа, ушибы груди и живота с повреждениями внутренних органов, переломы обеих голеней. Отец ребенка заявил, что состояние его неутешительное.

Момент падения попал на видео. На кадрах видно, что пострадавшему «помог» упасть другой ученик. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, на странице одного из выпускников гимназии № 67 появилось письмо, направленное в поддержку педагогов и директора школы после трагедии с одним из учеников. Ранее ученики писали еще одно письмо, где просили прекратить нападки на учителя и директора гимназии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: