00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следующее заседание по делу Наполеона-расчленителя пройдет 14 октября

03:00 13.10.2020 651
Следующее судебное заседание по уголовному делу в отношении Олега Соколова пройдет 14 октября в 12:00. Напомним, что Соколов расчленил аспирантку и свою возлюбленную Анастасию Ещенко. На последнем заседании суду пришлось слушать надрывные речи Наполеона-расчленителя почти семь часов.

Новое заседание по делу Наполеона-расчленителя пройдет 14 октября в 12:00, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга. На прошлом заседании, которое состоялось в понедельник, 12 октября, Соколов семь часов эмоционально делился рассказами об убитой.

Подсудимый надрывно выступал в зале суда. За это время доцент успел побиться в истерике, доказать, что он не считал себя Наполеоном, переволноваться, пережить сердечный приступ и поорать матом. Также Соколов заверял суд, что любил Ещенко, а в разладе с ней обвинил писателя Евгения Понасенкова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в суде огласили выводы психологической экспертизы расчленителя Соколова. Выяснилось, что никакими расстройствами он не страдает и в день убийства Ещенко был вменяем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: