00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Настоятель московского храма РПЦ умер от осложнений при КОВИД

03:45 13.10.2020 1185
Настоятель столичного храма Иоанна Кронштадтского протоиерей Димитрий Арзуманов скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Во вторник, 13 октября, настоятель столичного храма Иоанна Кронштадтского протоиерей Димитрий Арзуманов умер от осложнений, вызванных КОВИД. Священнослужителю было 57 лет. Сообщение появилось в Telegram-канале рабочей группы при патриархе по координации деятельности церковных учреждений в условиях распространения коронавирусной инфекции.

За минувшие сутки в Москве скончались 58 пациентов с подтвержденным КОВИД, пишет «Вечерняя Москва». Всего с начала пандемии в столице умерли 5687 человек. За последние 24 часа медики выявили более четырех тысяч человек с инфекцией в столице. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, первый человек в мире скончался после рецидива КОВИД. Это жительница Нидерландов. У нее был иммунодефицит и заболевание кровяных клеток. 89-летняя женщина подхватила инфекцию через месяц после первого случая. Ее госпитализировали, но старушке через пару дней стало хуже. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: