00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внучка Гурченко два года пытается выселить отца из квартиры великой бабушки

04:15 13.10.2020 2545
Внучка актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева рассказала о сложных отношениях с отцом. Оказалось, что он никак не участвует в воспитании 12-летней внучки, а с родной дочерью даже не здоровается при встрече. Сейчас родственники пытаются поделить 48-метровую квартиру.

Внучка знаменитой актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева второй год пытается выселить из квартиры своего родного отца. В программе «Звезды сошлись» на НТВ она призналась, что с папой отношения у нее сложные.

Королева рассказала, что после смерти мамы отец сразу же закрутил роман с соседкой. Наследницу знаменитости тогда очень задел его поступок, и с тех пор родственники перестали общаться. По словам Королевой, они даже не здороваются при встрече. Никак не участвует отец и в воспитании внучки, которой уже 12 лет.

Но накал в отношениях между родственниками стал только больше из-за раздела 48-метровой квартиры, которая осталась от Гурченко.

«Я хочу выйти замуж и жить без отца в этой квартире», — сказала внучка Гурченко.

С отцом девушка судится уже второй год. При этом она искренне не понимает, зачем ее родственнику эта жилплощадь, когда у него самого есть три квартиры. Сама Елена со знаменитой бабушкой практически не общалась. Но сама считает, что после смерти народной артистки их семья потеряла опору. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, внучка Людмилы Гурченко не поладила с моделью Ларой Фрост. Ссора дошла до такой степени, что девушки подрались. Елена Королева сильно пострадала, из-за чего ей пришлось отказаться от планов на беременность.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: