00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько водки может выпить Пугачева

04:45 13.10.2020 6015
Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой ничто человеческое не чуждо. Как и многие россияне, при встрече с друзьями певица может выпить горячительных напитков. Недавно ушедший из жизни звукорежиссер Александр Кальянов в одном из интервью рассказывал, что с Аллой Борисовной они могли с легкостью выпить на каждого по пол-литра водки.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева тоже человек, потому и ничто человеческое ей не чуждо. Это касается и алкоголя, который знаменитость с удовольствием может выпить при встрече с друзьями. Выяснилось, что с недавно умершим композитором и звукорежиссером Александром Кальяновым Пугачева с легкостью выпивала пол-литра водки сама, пишет «Слово и дело».

Познакомились Пугачева и Кальянов в 80-е годы. Тогда молодой музыкант занимался аранжировками песен знаменитости. Молодые люди быстро подружились. И, как многие друзья, они с удовольствием не только обедали вместе, но и выпивали.  

Пугачева помогла Кальянову состояться в большом «звездном» мире. За это звукорежиссер до конца жизни был благодарен певице и с большой любовью и теплотой относился к ней. До гроба он сохранил и многие тайны Примадонны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, 71-летняя артистка нарушила карантин и приехала на похороны, чтобы проститься с близким другом — Кальяновым. У этой звездной пары (Пугачевой и Кальнова) были особенные отношения, о которых знали все. Но внешний вид Примадонны не на шутку испугал россиян. Некоторые даже сравнили певицу с состарившейся тряпичной куклой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: