00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ургант признался, что из-за КОВИД находится на грани бедности

05:00 13.10.2020 849
Актер и телеведущий Андрей Ургант признался, что пандемия коронавируса сильно ударила по его финансам. Из-за карантина у знаменитости отменились спектакли и концерты, и теперь денег на жизнь практически не хватает.

Актер и телеведущий Андрей Ургант признался, что из-за КОВИД находится на грани бедности. Пандемия и введенные ограничения заставили его сидеть дома четыре месяца, пишет News.ru.

Все это время у знаменитости не было спектаклей, корпоративов, концертов, поэтому он остался практически без денег. К тому же мужчина вынужден помогать своей дочери, в одиночку воспитывающей двоих детей. А это тоже большие расходы. 

«Сейчас я нахожусь на грани бедности», — заявил он.

По словам артиста, он вполне мог бы голодать, если бы не его знаменитый сын, телеведущий Иван Ургант. Именно он материально поддерживает отца. Упомянул старший Ургант, что у него нет заказов на декабрьские праздники, хотя обычно в это время все уже расписано.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, бабушка Ивана Урганта привьется от КОВИД только по указу президента. Пожилая женщина очень обеспокоена сложившейся эпидемиологической ситуацией, поэтому лишний раз своего жилища она не покидает. Риску российская актриса театра и кино Нина Ургант себя подвергать не намерена.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: