00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лжеминеры сообщили о бомбе в школе № 21 и ТЦ «Июнь»

08:48 13.10.2020 262
Вечером в понедельник злоумышленники сообщили о заминировании школы № 21 в Василеостровском районе. Правоохранители обследовали учебное заведение и всю прилегающую к нему территорию, но взрывчатку не обнаружили.

Лжеминеры в очередной раз сообщили о бомбе. На этот раз минирование якобы произошло в ГБОУ СОШ № 21, расположенной на 5-й линии Васильевского острова, и в ТРЦ «Июнь». 

В понедельник, 12 октября, в 18:15 в ДЧ ГУ МВД России передали о том, что в этот же день в 17:46 в УФСБ России по СПб и ЛО на электронную почту пришло сообщение о минировании школы. Проверить информацию сразу же выехали четыре сотрудника ОВД. Они обследовали учебное заведение и прилегающую к нему территорию, но взрывчатки не нашли.

В этот же день лжеминеры сообщали о бомбе в ТРЦ «Июнь». Пять петербургских специалистов также провели проверку, но взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружили.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в воскресенье, 11 октября, в дежурную часть сообщили о заминировании торгового центра «Галерея». Полицейские взрывного устройства не нашли, посетителей ТРК эвакуировать не стали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: