00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция нашла выкинувшего части расчлененного тела в Екатерингофку мужчину

09:34 13.10.2020 1557
Полиция Санкт-Петербурга поймала предполагаемого расчленителя мужчины. Части тела убитого ранее нашли в Лахте и Екатерингофке.

В Петербурге сотрудники полиции нашли и поймали предполагаемого убийцу и расчленителя. По предварительной информации, именно он поделил труп мужчины на части, которые потом нашли в Екатерингофке и у яхт-клуба «Геркулес». Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В конце сентября рыбак выудил из Екатерингофки капроновый мешок с нижней частью туловища. Чтобы расчлененные куски тела не всплыли, их «утяжелили» обрезком трубы. Примерно через неделю к берегу у яхт-клуба «Геркулес» прибило черный пакет с грудной клеткой мужчины.

Сотрудники полиции и эксперты провели проверку и отметили схожесть следов распила тела и найденных в разных местах частей тела. Также специалисты сообщили, что расчлененные останки пропорциональны друг другу.

После генетической экспертизы установили соответствие генетического профиля с пропавшим мужчиной 1983 года рождения. Мужчина ушел на работу 5 сентября 2020 года и не вернулся. По подозрению в убийстве задержали его коллегу 1986 года рождения. Ранее мужчина не был судим. Полиция выяснила, что после конфликта из-за личной неприязни подозреваемый нанес жертве смертельный удар ножом в шею. Он распилил тело ножовкой и разложил останки по капроновым мешкам. От частей тела предполагаемый убийца и расчленитель избавился, выбросив их в Неву.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что черный вонючий мешок с останками у берега яхт-клуба обходили стороной десять дней.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: