00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соколов сообщил суду имя бандита-любовника, с которым ему изменяла Ещенко

10:03 13.10.2020 1298
На судебном заседании историк Олег Соколов признал свою вину и назвал причину совершенного им убийства. По словам обвиняемого, потерпевшая изменяла ему с бандитом-рецидивистом. Он сообщил имя суду, передав записку. Напомним, Олег Соколов расчленил аспирантку и свою возлюбленную Анастасию Ещенко.

Олег Соколов рассказал, что конфликты с расчлененной им Анастасией Ещенко начались после того, как она «спуталась с бандитом-рецидивистом, который находится розыске», и стала изменять ему с преступником. Об этом он сообщил в зале суда. Именно это и стало причиной жестокого убийства.

«Оступившись один раз, она покатилась по наклонной, после этого она возненавидела моих детей», — заявил Соколов.

Расчленитель отказался выдавать имя любовника убитой. Подсудимый уверен, что любовник выполнял задание писателя Понасенкова, чтобы спровоцировать его на преступление.

Соколов утверждает, что познакомился с информатором в СИЗО, именно там ему рассказали про любовника и других недоброжелателей.

В ходе заседания он признал свою вину. За семь часов суда он успел дать показания, покричать нецензурных слов и получить сердечный приступ.

 

 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что следующее судебное заседание начнется 14 октября в 12:00.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: