00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актрису Захарову заклевали после нового видео и сравнили с Гурченко

10:11 13.10.2020 18351
Россиян поразили изменения во внешности актрисы Александры Захаровой. Женщину обвинили в чрезмерной любви к пластике и даже сравнили с Людмилой Гурченко.

Россияне не смогли сдержать эмоций после того, как увидели новый образ актрисы Александры Захаровой. Ее коллега по цеху Дмитрий Певцов решил разрекламировать недавно созданную страничку артистки в социальной сети Instagram и заснял с ней видео.

«Александра – талантливая актриса, светлый, душевный человек и настоящий друг! Это я сказал! Заходите к ней в инст-гости, не пожалеете», — написал он.

Однако пользователи увидели лишь изменения звезды не в самую лучшую сторону. Поклонники пришли в недоумение: что стало с внешним видом любимой актрисы? В комментариях люди отмечали чрезмерную любовь к пластике и даже сравнивала ее с Гурченко, которая, как известно, не раз прибегала к помощи хирурга.

«Что у Александры с лицом?»

«Господи, как можно так изуродовать себя. Пластика приводит к запойному виду. Жесть»

«Не имею привычки оскорблять, но, что ж она с собой сделала, это же тихий ужас...»

«Ох уж эти уколы красоты... жесть»

«Какая прекрасная актриса!!! Только... Вы извините... Но уж очень смахивает на Гурченко...» — отмечали шокированные россияне.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поклонники не перестают умиляться маленькому сыну Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. Женщина довольно редко делится информацией о личной жизни, поэтому любая ее публикация в Сети вызывает восторг у публики.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: